Нет!

Нет!

«Речь идет не о том, чтобы сказать« они потратили доллар, значит, мы потратим доллар »», – сказал Мур, в резюме которого включены заклинания, работающие на Reebok и Sega. «Дело не в том, что они потратили 100 миллионов фунтов стерлингов, поэтому мы потратим 100 миллионов фунтов стерлингов». Речь идет о том, что мы усилили нашу команду на этих позициях, и это нам стоило этого.

Мур (справа) изображен с Юргеном Клоппом (слева) в посезонной поездке в Австралию.

Если ваш ближайший сосед вложит 50 000 фунтов стерлингов в свою теплицу, чтобы вы не отставали от своего аналога на вашей улице? Вы потратите пятьдесят тысяч фунтов на теплицу? Нет! Вы делаете то, что имеет смысл для вашего дома. Питер Мур, генеральный директор Ливерпуля 

«Я, может быть, наивен, но я не смотрю на своего конкурента – назовем Сити конкурентом – тратит это, поэтому мне нужно тратить это независимо от качества игроков? Для меня это не имеет никакого смысла в бизнесе. Я безоговорочно доверяю Майклу составить ценностное предложение для конкретного игрока на основе имеющихся у нас аналитических данных.

«Мне еще предстоит увидеть, как это работает, но я слышу только хорошее о том, как мы это делаем, и в частности о Майкле Эдвардсе и его процессе. Но теория о том, что из-за того, что «Манчестер Сити» тратит 100 млн фунтов, нам нужно потратить 100 млн фунтов? Послушайте, мы можем потратить 100 миллионов фунтов стерлингов. Кто знает? Но этого не произойдет, потому что они потратят 100 миллионов фунтов стерлингов.

«Если ваш ближайший сосед вложит 50 000 фунтов стерлингов в свою оранжерею, чтобы вы не отставали от своего аналога на улице? Вы потратите пятьдесят тысяч фунтов на теплицу? Нет! Вы делаете то, что имеет смысл для вашего дома ».

Стоимость «Ливерпуля» резко выросла с тех пор, как ФСГ купила клуб в октябре 2010 года, но они по-прежнему не могут сравниться с финансовой мощью двух манчестерских клубов и «Челси», в то время как они постоянно уступают «Арсеналу» и, в последние пять лет, Тоттенхэму.

Мур знает о проблемах, с которыми он сталкивается, пытаясь привлечь больше средств для Юргена Клоппа, но это задача, которую он намерен выполнить. По его мнению, «Ливерпуль» имеет «хорошие возможности» для проведения успешной кампании, в которой он набрал 76 очков, чтобы обеспечить себе место в квалификационных матчах Лиги чемпионов.

«Сейчас футбол – это большой бизнес, – сказал Мур. «Вы должны продолжать двигаться. Я из отрасли в Кремниевой долине, где каждый день понимаешь, что технологии – это бесконечная река. Вы должны постоянно быть в тонусе, усердно работать, осознавать свое окружение, следить за тем, чтобы вы меняли направление и стратегию своей компании.

Этим летом City уже начали разбрасываться деньгами с подписанием контракта с Бернардо Силвой.

«Как вы увеличиваете доход? Как вы управляете затратами? Здесь ничем не отличается. Что мы должны сделать как единая команда, так это предоставить команде, находящейся на этом поле, когда она закончит, все ресурсы, необходимые для достижения успеха. Это вызов современного футбола. Мы видим клубы, которые просто не успевают за ним.

«Мне всегда грустно видеть клубы, в которых я вырос в детстве, которые были мощными и сбавили темп. Я видел это в мире Кремниевой долины: как только вы сбавляете темп, снова догоняете и становитесь актуальными, привлекая таланты, становится очень и очень сложно.

«Я захожу и смотрю, где мы находимся сегодня. Вы можете выбрать последние 10 лет, я могу выбрать последние 40 лет и сказать «хорошо, один из самых успешных клубов когда-либо» », но речь идет о том, где мы находимся сегодня.

«У нас есть менеджер мирового класса, которого хотел бы любой клуб в мире, и нам очень повезло с ним, а в лице Михаэля у нас есть спортивный директор, который действительно держит руку на пульсе того, что происходит в мире. Так что я так на это смотрю.1хбет букмекерская зеркало Ключевые ингредиенты на месте ». 

Бруно Алвес задумал вырвать титул премьер-лиги у «Селтика» после того, как стал первым «Рейнджерс» Педро Кайсиньи, подписав двухлетний контракт.

Клуб «Иброкс» также приближается к расширению своего португальского контингента, а переговоры по периферийной паре «Бенфики» Даниэлю Кандейасу и Дальчио сейчас находятся на продвинутой стадии.

Алвес завершил медицинские и контрактные формальности в Глазго, прежде чем вылететь в Португалию, чтобы присоединиться к тренировочному лагерю своей национальной команды.

Бруно Алвес присоединился к Рейнджерс по двухлетнему контракту после отъезда из Кальяри.

Алвес изображен возле One Devonshire Gardens в Глазго, когда он завершает свою смену.

Рассматриваемый Кайсинья как ключевой компонент его планов восстановления, 35-летний победитель Евро-2016 обошелся «Рейнджерс» в символическую плату после того, как заявил о своем желании покинуть «Кальяри» в Серии А.

Он настаивает на том, что желание получить больше медалей было ключом к переходу, поскольку ранее он добивался успеха в чемпионатах Португалии, России и Турции.

«Селтик» провел шесть матчей подряд, продемонстрировав беспроигрышную игру в прошлогодней кампании, но Алвес ожидает, что «Рейнджерс» составит серьезный вызов во время его пребывания.

«Я хочу снова стать чемпионом», – сказал он Rangers TV. «Это одно из лучших ощущений, которые я испытывал за всю свою карьеру. В последний раз я был чемпионом в клубе с «Фенербахче», и я хочу снова испытать это чувство.

Защитник 89 раз играл за сборную Португалии и входил в состав сборной страны на Евро-2016.

«Думаю, я приехал сюда по правильным причинам.

«Я очень рад присоединиться к клубу и сделаю все возможное, чтобы победить. Это основная причина, по которой я сюда приехал.

«Почти все клубы, в которых я играл, я побеждаю.

«Я рассчитываю на победу здесь для болельщиков и для клуба».

Участие Алвеса в Кубке конфедераций означает, что он вряд ли присоединится к «Рейнджерс» до следующего месяца. Тем не менее, Caixinha надеется, что на следующей неделе появятся и другие новые игроки.

Алвес позирует рядом с значительным набором трофеев Рейнджерс во время его открытия

Кандейас, 29-летний нападающий, который в настоящее время находится в аренде у турецкого клуба «Аланьяспор», находится под угрозой заключения постоянной сделки. Молодой нападающий Далчио, скорее всего, перейдет из «Бенфики» в аренду на весь сезон.

Сделка с Райаном Джеком также близка к завершению: вчера вечером был подтвержден его отъезд из Абердина, а также отъезд Эша Тейлора, Питера Полетта и Найла Макгинна.

И были согласованы финансовые рамки для перехода мексиканского полузащитника Карлоса Пены по прозвищу «Гуллит».

Этот шаг зависит от апелляции о разрешении на работу, и тренер Пены в Чивасе, Матиас Алмейда, сообщил, что он предоставил представление в поддержку версии игрока.

«Почти завершено, что« Гуллит »будет переведен в шотландский футбол», – сказал Альмейда. «Я написал письмо, в котором рекомендую это, чтобы он мог добиться успеха в этой стране». 

«Суонси» готовятся к тому, чтобы этим летом проявить интерес к Фернандо Льоренте, но валлийский клуб не хочет продавать своего звездного нападающего.

«Челси» пытался подписать «Льоренте» в январе, но 32-летний игрок, игравший под руководством Антонио Конте в «Ювентусе», остался, чтобы помочь «Лебедям» выжить.

Поскольку его контракт истекает в конце следующего сезона, Суонси знает, что им грозит потеря Льоренте зря летом 2018 года.

Этим летом Суонси ожидает большего интереса к своему испанскому нападающему Фернандо Льоренте.

Нападающий забил 15 голов в чемпионате, чтобы помочь команде Пола Клемента закрепить свой статус высшего дивизиона.

Это могло бы затруднить отказ от сделки, если бы деньги имели смысл, но клуб Премьер-лиги стремится убедиться, что он останется на месте.

«Челси» – один из тех, кто может снова попытаться за Льоренте, который в эти выходные будет на стадионе «Миллениум» в Кардиффе, чтобы посмотреть, как его бывший клуб «Ювентус» в финале Лиги чемпионов против «Реала».

Льоренте забил 15 голов в Премьер-лиге, чтобы помочь команде Поля Клемента закрепить свой статус высшего дивизиона.

Босс Челси Антонио Конте попытался подписать 32-летнего футболиста в январском трансферном окне

«Бенфика» подтвердила продажу «Манчестер Сити» голкипера Эдерсона за 35 миллионов фунтов стерлингов.

Бразильский номер 1 станет вторым громким игроком «Сити» за лето после того, как в четверг португальский клуб опубликовал заявление, в котором подробно описывается его уход.

Когда Эдерсон перейдет в Премьер-лигу, Эдерсон получит самый крупный за всю историю трансферный сбор для вратаря, обойдя 32,6 миллиона фунтов, которые Ювентус заплатил Парме за Джанлуиджи Буффона в 2001 году.

Бенфика подтвердила продажу голкипера Эдерсона Манчестер Сити за 35 миллионов фунтов стерлингов

Однако сумма в 40 миллионов евро значительно меньше, чем эквивалент в сделке с Буффоном, из-за разницы в обменных курсах.

В связи с приобретением нападающего Бернардо Силвы из Монако, этим летом расходы Сити увеличатся почти до 80 миллионов фунтов стерлингов.

Люди Пепа Гвардиолы выложили за Сильву 43 миллиона фунтов, и в ближайшие месяцы их ждет еще несколько высококлассных игроков.

В заявлении «Бенфики» говорится, что 50% «прироста капитала», полученного в результате переезда Эдерсона, будут переданы третьим сторонам. 

Бразилец получит самый крупный трансферный сбор в фунтах стерлингов за всю историю своего переезда.

«Аякс» повторно подписал с нападающим-ветераном Клаасом Яном Хунтелааром годичный контракт.

Последний раз голландец был в списках «Шальке» и возвращается в клуб, который он представлял в течение трех лет с 2006 по 2009 год.

В прошлом сезоне Хунтелаар сыграл всего пять матчей в Бундеслиге и в апреле дал понять, что хочет уйти.

Клаас Ян Хунтелаар вернулся в Аякс после отъезда из Шальке

Хунтелаар играл за голландский клуб три года с 2006 по 2009 год.

Он сказал официальному сайту «Аякса»: «Не секрет, что« Аякс »- мой клуб, поэтому я очень рад вернуться.

«Я чувствую себя в хорошей форме и уже с нетерпением жду конца июня, когда начнется предсезонная подготовка.

«Я выигрывал с« Аяксом »трофеи, но не титул. Это цель в конце сезона ».

Директор по политике в отношении игроков Марк Овермарс сказал: «Он знает, что его ждет. Каспер Дольберг – наш главный нападающий, но я уверен, что Клаас Ян будет играть ключевую роль как на поле, так и за его пределами ».

Выдающаяся карьера Хунтелаара привела его к «Милану» и «Реалу», в то время как 33-летний футболист выиграл 76 матчей за свою страну.

#WelcomeBack, @KJ_Huntelaar! ⚪️🔴⚪️ pic.twitter.com/zCEeeDREXH

– AFC Ajax (@AFCAjax) 1 июня 2017 г.

«Сандерленд» не отступит от своей оценки вратаря Джордана Пикфорда в 30 миллионов фунтов стерлингов.

На этой неделе появились сообщения о том, что «Эвертон» сделал предложение в размере 8 миллионов фунтов стерлингов 23-летнему игроку, который собирается покинуть клуб после своего перехода в чемпионат.

Однако Sportsmail понимает, что Black Cats еще не получили никаких официальных предложений и придерживаются запрашиваемой цены в районе 30 миллионов фунтов стерлингов, что сделает Пикфорда самым дорогим вратарём в истории трансферов Великобритании.

Джордан Пикфорд намерен покинуть «Сандерленд» в этом сезоне после вылета клуба

Выпускник академии должен представлять Англию до 21 года на чемпионате Европы, и его участие в Польше в конце этого месяца может отсрочить любую потенциальную сделку.

Между тем, «Сандерленд» остается без менеджера после ухода Дэвида Мойеса в прошлом месяце, а исполнительный директор Мартин Бейн на этой неделе активизирует свои поиски, вернувшись из короткого отпуска в Соединенных Штатах.

Мы понимаем, что босс Абердина Дерек Макиннес был бы заинтересован в вакансии, и Bain высоко его уважает, хотя глава клуба хочет сохранять непредвзятость, пока не составит окончательный список.

Между Black Cats и Райаном Гиггзом также не было контактов, несмотря на то, что букмекеры во вторник заявили, что получили шквал ставок на бывшую звезду Манчестер Юнайтед, возглавившую стадион “Стэдиум оф Лайт”. 

Пикфорд не был предметом официального предложения от Эвертона, несмотря на недавние сообщения.

«Челси» интересовался вратарём «Фулхэма» Маркусом Беттинелли, пытаясь составить конкуренцию Тибо Куртуа.

Переход Асмира Беговича в «Борнмут» на этой неделе заставил чемпионов Премьер-лиги искать нового дублера Куртуа.

И Беттинелли занимает видное место в списке кандидатов, которых «синие» рассматривают для замены Беговича этим летом.

Челси осведомился о голкипере Фулхэма Маркусе Беттинелли в преддверии следующего сезона

Еще неизвестно, подумает ли 25-летний футболист о переходе в западном Лондоне, зная, что его шансы на попадание в первую команду, скорее всего, будут ограничены, поскольку Куртуа станет первым кандидатом Антонио Конте.

Но деньги, предлагаемые в «Челси», все же могут побудить вратаря перейти к местным соперникам «Фулхэма».

После перехода Асмира Беговича в «Борнмут» у «синих» мало вариантов в воротах

Беттинелли сыграл ключевую роль в выходе команды Славиши Йоканович в плей-офф, где они проиграли Редингу.

«Челси» уже пытался подписать Беттинелли и раньше, но тот отказался от перехода на «Стэмфорд Бридж» в 2015 году из-за его опасений по поводу ограниченного футбола среди взрослых за Куртуа и Беговичем.

Новая мэйн-трибуна может быть наконец завершена, но строительные работы на «Энфилде» продолжаются, поскольку «Ливерпуль» впервые с 2001 года разрывает поле на своем знаменитом стадионе.

Юрген Клопп обвинил покрытие «Энфилда» в том, что его команда не обыграла «Саутгемптон» в мае. Немец сказал, что поле было слишком сухим, и клуб «Мерсисайд» этим летом построит новую игровую площадку вместе с современной дренажной и ирригационной системой.

Работы по расширению старого стадиона означали, что ретрансляция поля была невозможна в последние пару лет. Но с учетом того, что в следующем сезоне на «Энфилд» вернется футбол Лиги чемпионов, клуб хочет, чтобы к августовской квалификации было заложено совершенно новое покрытие.

Этим летом Ливерпуль транслирует футбольное поле на Энфилде впервые за более чем десять лет.

Тренер Юрген Клопп пожаловался на слишком сухое покрытие после ничьей с Саутгемптоном.

Уже начались работы по вскрытию поверхности после окончания сезона лиги.

Изменения не за горами и в зале заседаний Anfield: новый генеральный директор Питер Мур официально приступит к исполнению своих обязанностей в четверг.

Его первая задача – помочь боссу «Ливерпуля» стать более конкурентоспособным. Мур, бывший главный конкурент игровой компании EA Sports, был привлечен исключительно к бизнес-роли в футбольных операциях, включая переговоры о трансфере и контракты с игроками, которыми руководил спортивный директор Майкл Эдвардс.

Мур сосредоточится на финансовой стороне и заполнит вакуум, образовавшийся с тех пор, как в феврале отъезд предшественника Яна Эйра еще больше сосредоточил внимание на Клоппе как единственной реальной публичной фигуре клуба.

Питер Мур вступает в должность исполнительного директора в четверг после ухода Иэна Эйра (вверху).

Хотя Мур не будет участвовать в трансферах, он все равно должен подтвердить все расходы, и понятно, что это будет означать полную поддержку Клоппа в трансферном окне этим летом, так как менеджер надеется значительно усилить команду для возвращения в Лигу чемпионов.

62-летний уроженец Ливерпуля является фанатом детства, но это не означает, что он откажется от щедрых расходов, поскольку понятно, что он твердо верит в установленную политику владельцев Fenway Sports Group по поиску соотношения цены и качества при передаче. рынок.

Тем не менее, когда Клопп нацелился на защитника «Саутгемптона» Вирджила ван Дейка и полузащитника «РБ Лейпциг» Наби Кейта, летом все еще могло быть потрачено 100 миллионов фунтов стерлингов.

“Ливерпуль” вышел из гонки за подростка “Фулхэма” Райана Сессеньона, поскольку они считают, что он решил присоединиться к “Тоттенхэму”.

17-летний футболист должен подписать профессиональный контракт с «Фулхэмом», но это вызовет предложения от клубов Премьер-лиги.